Почему не стоит экономить на инкассации ценных грузов?
Почему не стоит экономить на инкассации ценных грузов?

Развитие экономики способствует постоянному возрастанию перевозок грузов. Несмотря на современные условия безопасности, эта процедура всё так же не является безопасной. Согласно статистическим данным, на российских дорогах ежегодно наблюдается более семидесяти нападений на большегрузые автомобили. Именно поэтому на сегодняшний момент является важным выбор организации по конвоированию перевозимых грузов. Наша компания осуществляет услуги по охране и сопроводительным мероприятиям грузов. Мы гарантируем стабильность Вашим деловым связям, а также предоставляем Вам спокойствие и уверенность.

Наши работники с высокой квалификацией, которые осуществляют инкассирование, доставку и перевозку, имеют самые современные средства защиты, а также имеют многочисленный опыт работы по своему назначению. При осуществелении инкассирования используются специальные бронированные автомобили, которые оборудованы всевозможными специализированными устройствами для осуществления безопасной перевозки денежных средств и ценностей.

Сколько стоит инкассация денег?

Цена оказываемой инкассации денег зависит от большого количества факторов. Наиболее важные из них:

  • вид услуг и способ их оказания;
  • способ охраны ценностей, который Вы выбрали;
  • сумма перевозимых денежных средств (при небольшой сумме стоимость услуги значительно уменьшается);
  • сложность и протяженность маршрута;
  • время суток, когда производится инкассация;
  • число выездов.

Вооружённое сопровождение грузов в Севастополе и Ялте

Вооружённое сопровождение грузов — мероприятие, которое связано с глобальной ответственностью. Наши высококвалифицированные сотрудники готовы осуществить данную работу качественно с предоставлением гарантий.

Наша компания выполняет следующие мероприятия: инкассацию денег и вооружённое сопровождение грузов. Нашими специалистами осуществляется приёмка и сдача денег наличными, перевозка денежных средств между банками, отделениями и аппаратами выдачи денежных средств в различных районах города. Мы выполняем инкассацию и конвоирование ценных грузов на любые расстояния на пути их следования по плану, который Вы нам предоставите. Также наша компания готова предоставить Вам охранников-водителей. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию, а также многолетний опыт работы, а компания несёт полную ответственность с материальной стороны и даёт гарантии на качественное и своевременное исполнение поставленного задания абсолютно на всём пути конвоирования.