Преимущества пультовой охраны
Преимущества пультовой охраны

В современном мире вопрос сохранения своего имущества в целостности стоит довольно остро. К счастью, прогресс не стоит на месте, существует удаленная пультовая охрана, которая поможет вам защитить свои объекты недвижимости от незаконных проникновений и взломов.

Преимущества пультовой охраны объектов

В данной статье поговорим об актуальности пультовой охране с дистанционным доступом. При помощи установки пультовой охраны в вашем доме или складском помещении, а также различных объектов вы сможете обезопасить свое недвижимое имущество от несанкционированного вторжения, а также обезопасите своих близких от пожаров, а также под защитой будут не только важные документы, но и драгоценности.

Есть два решения чтобы обеспечить вас и ваших близких безопасностью:

  • физическая охрана объектов;
  • удаленная охрана.

Можно сказать, что пультовая охрана совмещает в себе установление охранной и пожарной сигнализации, таким образом производя непрерывный контроль со стороны частной охранной организации Страж ГЕО. Как только на пульт поступит сигнал с охраняемого спецобъекта, наши сотрудники незамедлительно отправятся на место преступления.

Итак, все мы прекрасно знаем, что пультовая удаленная охрана имеет множество преимуществ. Разберем некоторые из них.

Полностью автоматизированная система, благодаря чему исключается человеческий фактор.

Касаемо спецобъектов и пром объектов "тревожная кнопка” всегда на месте и ее никто не сможет отвлечь!

Проводное оборудование для охранной системы включает в себя кабель, который соединяет датчики с главной панелью мониторинга, а беспроводное соединение происходит при помощи различных способах связи: более дешевый – это телефонная связь, дороже будет GSM, а наиболее безопасный и стабильный канал – радиосвязь.

Стоит помнить, что наиглавнейшим критерием при выборе частной охранной организации является постоянная бесперебойная работы. Охранная организация Страж-ГЕО всегда на посту и готовы выехать незамедлительно к вам на помощь 24/7.